Serang –  Selasa, 17 September 2024 bertempat di Ruang Seminar Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Dr. Suherman, S.H., LL.M Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta bersama dengan Dekan Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Ferry Fathurokhman, S.H., M.H., Ph.D menandatangani Implementation Agreement antara FH UPNVJ dengan FH UNTIRTA.

Penandatanganan IA ini berkaitan dengan Pelaksanaan Workshop Penyusunan Pedoman Akademik dan Pedoman Penulisan Tugas Akhir di Fakultas Hukum Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Dekan FH UPNVJ Dr. Suherman, S.H., LL.M serta Abdul Kholiq , S.H., M.H. Koordinator Program Studi Hukum Sarjana FH UPNVJ Menjadi Narasumber dalam Workshop ini.

Berita Terkait:  Dosen FH UPNVJ Dr. Taufiqurrahman Syahuri S.H., M.H. membawakan Materi "Argumentasi Hukum" dalam kelas PKPA Angkatan IV Kerjasama dengan DPC Peradi Jakarta Barat