Dr. Wardaniman Larosa, SH., MH. Founder WLP Law Firm

Kamis, 12 September 2024 bertempat di  Auditorium lt 3 Gedung Wahidin Sudiro Husodo FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. Wardaniman Larosa, SH., MH. (Founder WLP Law Firm) diundang menjadi Narsumber pada kegiatan ini beliau menjelaskan gambaran umum legal perusahaan (corporate legal) dan mengajak para mahasiswa untuk dapat mengenal lebih dekat profesi Corporate Lawyer.

Corporate Lawyer Pengacara perusahaan ini merupakan pengacara yang memiliki spesialisasi di bidang hukum korporasi. Praktisi hukum ini berkutat dengan berbagai aspek hukum menyangkut transaksi bisnis. Hukum korporasi ini sendiri merupakan tatanan hukum yang berlaku di dunia bisnis atau hukum yang mengatur seputar aktivitas perusahaan.

Pada kesempatan ini juga Dr. Wardaniman juga membagikan ruang lingkup apa saja yang termasuk dalam layanan corporate lawyer, paparan beliau menarik antusias para peserta pembekalan magang MBKM.

Berita Terkait:  Persiapan Konferensi Nasional Hukum Acara Perdata VII, Asosiasi Dosen Hukum Acara Perdata (ADHAPER) & Fakultas Hukum UPN "Veteran" Jakarta mengadakan Musyawarah Kerja Nasional