[P R E S T A S I]
Dekan & Civitas Akademika Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengucapkan Selamat & Sukses kepada:

Muhammad Albar Yudistyo (2210611248)

Mahasiswa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta yang telah meraih Mendali Emas pada kejuaraan Tinju Byon Combat Tryout Tahun 2024 dengan Kategori “Tinju Amatir Kelas 67kg Putra yang diselenggarakan oleh Byon Combat Sport di dukung oleh KEMENPORA, PERTINA Provinsi DKI Jakarta ini merupakan pencapaian yang sangat membanggakan dan luar biasa.

Kegiatan Byon Combat Tryout adalah kegiatan berupa turnamen boxing atau tinju yang diadakan oleh Byon Combat Sport dan dipromotori oleh selebriti instagram Yoshua Marcellos sekaligus CEO dari Byon Combat. Byon combat sendiri berasal dari kata beyond yang artinya melampaui sedangkan Combat artinya pertempuran. Kegiatan ini bersifat nasional yang dimana mempertemukan petarung-petarung dari seluruh Indonesia untuk bertanding diatas ring Byon Combat.

Prestasimu menggambarkan kecerdasan dan ketekunanmu. Tetaplah rendah hati dan teruslah berkembang

Berita Terkait:  Deputi Hukum dan Kerjasama Badan Narkotika Nasional Melakukan Audiensi Penyusunan Produk Hukum dengan Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta

Salam Bela Negara!