Sesi foto bersama

Dalam rangka kunjungan monitoring mahasiswa magang MBKM Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta yang di tempatkan di Kantor Badan Narkotika Nasional Tangerang Selatan. Dosen Pendamping Magang (DPM) memberikan penguatan dan peningkatan pengetahuan mahasiswa, pembimbing instansi dari BNN Tangerang Selatan Puji syukur Alhamdulillah program MBKM pada semester ganjil tahun ajaran 2023-2024. Dosen pembimbing magang MBKM mengunjungi Kantor BNN Tangerang Selatan untuk melakukan penjemputan Mahasisawa/i Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta yang melaksanakan program magang MBKM di BNN Tangerang Selatan diantara nya 1. Naura Afifa Louisa Tindangen 2. Rafli Fadilah Muhammad 3. Mohammad Diesel Zein.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Slamet Tri Wahyudi S.H.,M.H. Fakultas Hukum UPNVJ Magang merupakan bagian dari pelatihan kerja untuk membidik kompetensi praktis disesuaikan dengan kompetensi keilmuan yang dimiliki mahasiswa Mengaplikasikan teori/ilmu yang praktikan dapatkan selama perkuliahan ke dalam dunia kerja dan Melatih praktikan untuk memiliki sikap disiplin terhadap waktu, rasa tanggung jawab terhadap pekerjaan, dan kemampuan bersosialisasi serta bekerja sama dengan baik di lingkungan dunia kerja.dengan bertujuan  Mengasah kemampuan mahasiswa dalam memecahkan masalah yang dihadapi di dunia kerja dan mencari solusinya. Pada penjemputan inilah dosesn pendamping fakultas hukum secara simbolis menyerahkan bingkisan berupa sertifikat dan plakat sebagai ucapan terima kasih yang telah menerima dan memberikan pengalaman yang sangat berharga kepada mahasiswa Fakultas Hukum  UPN “Veteran” Jakarta.

Berita Terkait:  Rakor Dosen Monitoring dan Evaluasi Pembelajaran Pertengahan Semester Genap 2023/2024 FH UPNVJ