Serang – Jum’at 13 September 2024 bertempat di Ruang Seminar Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Dr. Handar Subhandi Bakhtiar, S.H., M.H., M.Tr.Adm.Kes. Ketua Jurusan & Koordinator Program Studi Hukum Program Magister berkesempatan berbagi pengalaman  Zona Integritas (ZI) Fakultas Hukum UPNVJ pada Fakultas Hukum UNTIRTA dengan tema “Tata Kelola Pelaksanaan Zona Integritas”

Dr. Handar membagikan bagaimana Penugasan  Tim Kerja Pembangunan ZI menuju WBK dan WBBM FH UPNVJ Tahun 2024  mulai dari Ketua, pembagian Tugas Manajer Area yang terbagi menjadi 6 Area yaitu Area Manajemen Perubahan, Area Penataan Tatalaksana, Penataan Sistem Manajemen SDM, Penguatan Akuntabilitas, Penguatan Pengawasan, dan Area Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik.

Berita Terkait:  Workshop Internalisasi Nilai Etika dan Tanggung Jawab Profesi Hukum dalam Menyiapkan Profil Lulusan yang Berkualitas dan Berintegritas FH UPNVJ bersama Prof. Dr. H. Jimly Asshiddiqie, S.H., M.H.

Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta juga mengadakan pelaksanaan sosialisasi gratifikasi, pengaduan masyarakat, whistle blowing system, dan benturan kepentingan untuk mendukung Zona Integritas (ZI) menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di lingkungan Fakultas Hukum UPNVJ dan turut melibatkan seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan serta para perwakilan organisasi mahasiswa FH UPNVJ.