Pada hari Rabu, 13 Desember 2023 jam 14.00-15.30 Guru Besar FH UPNVJ Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. menjadi salah sqatu penguji dalam Ujian Terbuka Disertasi pada Program Studi Hukum Program Doktor Program Pascasarjana Universitas Kristen Indonesia a.n. mahasiswa Suhendra Asido Hutabarat dengan judul: Pancasila Sebagai Sumber dari Segala Sumber Hukum Negara untuk Mewujudkan Kepastian Hukum dan Keadilan Hukum dalam Putusan Hakim Ditinjau dari Sistem Hukum yang Berlaku di Indonesia.

Karena sedang bertugas di Yogyakarta maka Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. diberikan kesempatan untuk menguji secara online. Ujian dipimpin oleh Rektor UKI, Dr. Dhaniswara K. Harjono, S.H., M.H., M.B.A dan sebagai penguji adalah: Prof. Dr. John Pieris, S.H., M.S., M.H. (Promotor), Dr. Aartje Tehupeiory, S.H., M.H. (Promotor I), Dr. Daniel Yusmic Pancasakti Foekh, S.H., M.H. (Promotor II), Prof. Dr. Mompang L. Panggabean, S.H., M.Hum (Penguji), Dr. Maruarar Siahaan, S.H., (Penguji) dan Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. (Penguji Eksternal).

Berita Terkait:  Pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) Semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023 Program Studi Hukum Program Sarjana Fakultas Hukum