Sesi foto bersama

Selasa 30 Juli 2024 – Guru Besar FH UPNVJ Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. kembali menjadi narasumber pada acara Pelatihan Perancang Peraturan Perundang-undangan yang diselenggarakan oleh Indonesian Center for Legislative Drafting (ICLD) dengan Lembaga Sertifikasi Profesi Hukum Indonesia dan The Center for Continuing Legal Education Fakultas Hukum Universitas Indonesia. Pelatihan ini diselenggarakan di kampus FH UI Depok dengan peserta dari berbagai kementerian/lembaga, pengajar dari berbagai Perguruan Tinggi dan profesional. Topik yang disampakan adalah “Pembentukan Peraturan Perundang-undangan Tingkat Pusat: Tahapan dan Praktik Pembentukannya”.

Berita Terkait:  Rapat persiapan 5th NATIONAL CONFERENCE ON LAW STUDIES (NCOLS) & CALL FOR PAPER Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta