Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. Guru Besar FH UPNVJ, menjadi Penguji Eksternal pada Ujian Pendahuluan (Tertutup) Disertasi S 3 a.n. Wawan Baehaqi pada Sekolah Pascarjana UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Judul disertasi Calon Promovendus adalah “Politik Hukum dan Praktik Hukuman Mati bagi Bandar Narkoba di Indonesia: Perspektif Hukum Islam dan Hukum Nasional”. Bertindak sebagai Tim Promotor adalah: Prof. Dr. M. Amin Suma, S.H., M.A., Prof. Dr. JM. Muslimin, M.A. dan Dr. Gazi, M.Si.

Berita Terkait:  FH UPNVJ Selenggarakan Kegiatan Bedah Buku “Teknik Penyusunan Peraturan Perundang-Undangan Berdasarkan Undang-Undang Pembentukan Peraturan Perundang-Undangan” Karya Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H.,M.H.