Pada tanggal 23 Mei 2024, telah ditandatangani MoA antara Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta dengan Hunkuk University Law School terkait dengan kegiatan visiting Professor dan joint research bagi Dosen-Dosen Magister Hukum FH UPNVJ. Rencana topik yang akan di teliti terkait dengan perbandingan kewenangan Mahkamah Konstitusi Korea Selatan dan Mahkamah Konstitusi Indonesia , dimana adanya hak komplain dari MK di Korea Selatan yang tidak dimiliki oleh MK Indonesia. Pada kesempatan tersebut juga pada tanggal 24 Mei 2024 , diadakan kegiatan diskusi terkait perkembangan hukum perdata di Korea Selatan dan di Indonesia yang ditindaklanjuti dengan kegiatan penandatanganan Implementation Agreemen (IA).

Berita Terkait:  Fakultas Hukum Berikan Penghargaan Pemenang FH Awards Bagi  Dosen dan Tendik Produktif dan Terfavorit  Pada Puncak Dies Natalis ke-24 FH UPNVJ.