Sesi foto bersama

Kuala Lumpur (09/07/2024) Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FH UPNVJ) , ikut dalam penandatanganan Asean Law Network Group yang diselenggarakan di Universiti Kebangsaan Malaysia di Kuala Lumpur 09 Juli 2024. Dalam kegiatan penandatangan tersebut FH UPNVJ diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Beniharmoni Harefa, SH, LL.M.

Acara dimulai dengan Welcome speech by Deputy Vice Chancellor Prof. Dato’ Dr. Norazah Mohd Nordin. Acara kemudian dilanjutkan dengan Speech dari the Chairman Asosiasi Pimpinan Perguruan Tinggi Hukum Indonesia (APPTHI) Prof. Dr. Edy Lisdyono yang juga sebagai Dekan Fakultas Hukum Universitas Pancasila.