Dalam rangka evaluasi dan perjanjian kinerja Dekan kepada Rektor UPN Veteran Jakarta. Dekan fakultas hukum Dr. Abdul Halim, M.A. CM, melakukan paparan Laporan Hasil Kinerja Dekan di hadapan Rektor UPN Veteran Jakarta. Pada hari senin (27/1) di ruang Rapat Fakultas Hukum Gedung Yos Sudarso.

Acara ini dihadiri oleh Pimpinan Universitas dan Fakultas, diantaranya Rektor UPNVJ, Para Wakil Rektor, Kepala Biro, Kepala Lembaga, dan Jajaran pimpinan Dekanat.

Selama kegiatan berlangsung, Dekan fakultas hukum memaparkan beberapa kegiatan fakultas hukum untuk memajukan Fakultas Hukum, yaitu pelaksanaan Seminar Nasional serta Seminar Internasional, rasio dosen tetap fakultas hukum, dan sitasi penelitian untuk perangkingan.

Kegiatan ini diharapkan sebagai evaluasi dan peningkatan kinerja pada lingkungan fakultas hukum. Dalam pidatonya, Rektor menegaskan bahwa apapun langkah yang diambil harus tetap berorientasi pada kepuasan mahasiswa.