Dr. Handar Subhandi Bakhtiar, S.H., M.H., M.Tr.Adm.Kes. (Ketua Jurusan & Koordinator Program Studi Hukum Program Magister)
Dr. Handar Subhandi Bakhtiar, S.H., M.H., M.Tr.Adm.Kes. Sedang Memaparkan Opini

Pada tanggal 1 Juli 2024, Dr. Handar Subhandi Bakhtiar, S.H., M.H., M.Tr.Adm.Kes., yang saat ini menjabat sebagai Kepala Jurusan dan Koordinator Program Studi Magister Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta, menjadi narasumber dalam acara “Jendela Negeri” yang disiarkan secara langsung di TVRI. Acara ini juga bertepatan dengan peringatan Hari Ulang Tahun Bhayangkara yang ke-78.

Dalam acara tersebut, tema yang diangkat adalah “POLRI Garda Penegak Kamtibmas.” Dr. Handar menyampaikan bahwa Polri harus selalu siap dalam melaksanakan tugas Kamtibmas, apapun kondisi yang dihadapi. Polri harus selalu hadir untuk memenuhi setiap kebutuhan masyarakat. Selain itu, Dr. Handar menekankan pentingnya sinergi antara Polri dan Perguruan Tinggi dalam menjawab tantangan serta kebutuhan Polri dan pelayanan kepada masyarakat.

Berita Terkait:  Tim Abdimas Mandiri FH UPNVJ Diketuai Prof. Dr. Bambang Waluyo, S.H., M.H. Adakan Penyuluhan Kepada Warga Kelurahan Pangkalan Jati

Pada kesempatan ini, Dr. Handar juga mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun Bhayangkara ke-78. Beliau berharap Polri semakin Presisi, Berintegritas, dan Profesional dalam melayani masyarakat.