Foto Bersama

Seminar Nasional dan Rapat Kerja Nasional Badan Kerjasama (BKS) Dekan Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri (FH-PTN) se Indonesia, kembali dilaksanakan. Kali ini pelaksanaan dilakukan di Yogyakarta dan FH UGM sebagai tuan rumah. Kegiatan dilaksanakan Senin sampai dengan Kamis 1 – 4 Juli 2024. Adapun agenda yakni Pertama, Seminar Nasional “Menata Masa Depan Pendidikan Tinggi Hukum Indonesia”. Agenda kedua, Rapat Kerja Nasional Rapat Kerja Nasional Badan Kerjasama (BKS) Dekan Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri (FH-PTN) se Indonesia. Agenda ketiga, Rapat Kerja Pengelola Program Studi S3.

Dalam kegiatan BKS Dekan FH PTN Se Indonesia ini, Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Dr. Suherman, SH, LL.M hadir langsung mengikuti acara didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Beniharmoni, SH, LL.M. dan Kaprodi S1 Hukum Abdul Kholiq, SH, MH. FH UPN “Veteran” Jakarta merupakan bagian dari Badan Kerjasama (BKS) Dekan Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri (FH-PTN) se Indonesia.

Berita Terkait:  GreenCampus : KMBFH Peduli Sampah, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum UPN "Veteran" Jakarta Mengadakan Wastecare (Waste and Recycling) 2024

Kegiatan Rapat Kerja Nasional Badan Kerjasama (BKS) Dekan Fakultas Hukum Perguruan Tinggi Negeri (FH-PTN) se Indonesia disambut oleh Rektor Universitas Gadjah Mada Prof. dr. Ova Emilia, M.Med.Ed.,Sp.OG(K)., Ph.D. dihadiri juga oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada Dahliana Hasan, SH, M.Tax., Ph.D. Hadir juga Ketua BKS Dekan FH PTN se Indonesia yang sekaligus Dekan FH Unair Imam Prihandono, SH, MH, LL.M., Ph.D.