Suasana bincang akademik

Pada Senin, 15 Juli 2024 telah dilaksanakan kegiatan rutinitas tiap bulan bernama Bincang Akademik yang dihadiri oleh Dr. Beniharmoni Harefa S.H., LL.M selaku Wakil Dekan I, Abdul Kholiq, S.H., M.H. selaku Kepala Program studi S-1, Satino S.Sos.,M.H. selaku Sekretaris Kepala Program Studi S-1, Bidang Advokasi dan Kesejahteraan Mahasiswa BEM FH UPNVJ, serta para Mahasiswa/i aktif Fakultas Hukum UPNVJ, pada pukul 13.00-15.00 WIB melalui Zoom Meeting.

Acara dibagi menjadi 2 sesi yang dimana diawali oleh Pemaparan materi informasi oleh Abdul Kholiq, S.H., M.H. dengan pemberitahuan adanya rencana pengadaan Kurikulum 2024 dan membahas 4 topik utama yaitu :

1. Persiapan Pembayaran Administrasi Semester Ganjil 2024/2025,
  2. Persiapan Sosialisasi Kurikulum Baru Tahun 2024,
  3. Beberapa Timeline Kalender Akademik Tahun 2024/2025, dan
  4. Pelaksanaan Pengisian KRS Ganjil 2024/2025.