Sesi foto bersama

Senin (01/07/2024) sampai Rabu (31/07/2024) – Departemen Pengembangan Karier BEM FH UPNVJ menyelenggarakan program kerja PENGKAR GIVE INTERNSHIP 2024 dengan tema “Membuka Pintu Wawasan Guna Mengembangkan Etika, Keterampilan, Rasa Tanggung Jawab, serta Pengetahuan Demi Membangun Fondasi Karier Hukum” Pengkar Give Internship 2024 kali ini,  bekerja sama dengan kantor Law Firm yakni Drawy & Droit Law Office. Dan memberikan kesempatan magang kepada Ester Victoria Uliarina dan Gracia Charlita Saragih.

Menanggapi betapa pentingnya praktik kerja nyata bagi seorang mahasiswa, Departemen Pengembangan Karier BEM FH UPNVJ menyelenggarakan program kerja penyaluran magang yaitu Pengkar Give Internship (PINTER). Tujuan diselenggarakannya kegiatan Pengkar Give Internship (PINTER) untuk mendukung perkembangan keterampilan praktis peserta magang dalam memperkaya pengalaman karier mereka. Sehingga memaksimalkan potensi sumber daya peserta magang dalam mengaplikasikan pengetahuan akademis ke dalam lingkup kerja nyata.   Pengkar Give Internship (PINTER) diharapkan dapat menjadi suatu wadah bagi Mahasiswa Fakultas Hukum UPNVJ untuk dapat memahami dan mengerti betapa pentingnya praktik kerja nyata dalam jenjang karier mereka selanjutnya .