Detail Agenda

• Start Time 08:00 AM
  • End Date 04/22/2021
  • End Time 10:00 AM

Kamis, 22 April 2021 – Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta menyelenggarakan kegiatan 3rd National Conference on Law Studies (NCOLS) yang dilaksanakan lewat platform Zoom Meetings dihadiri oleh ±700 peserta yang antusias, acara ini diawali dengan pembukaan oleh Dekan Fakultas Hukum (Dr. Abdul Halim, M.Ag.) serta Rektor UPN Veteran Jakarta (Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA.).

Acara tersebut juga menghadirkan Keynote Speaker yaitu : Dr. Anwar Usman, S.H., M.H. (Ketua Mahkamah Konstitusi RI) dan Komisaris Jendral Polisi Drs. Agus Andrianto, S.H., M.H. (Kabareskrim Polri).

Acara Seminar 3rd NCOLS di moderatori oleh Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. (Dosen Fakultas Hukum UPNVJ) dengan Narasumber
– Pan Muhammad Faiz, S.H., M.C.I., Ph.D. (Peneliti Senior di Mahkamah Konstitusi RI)
– Dr. H. M. Aziz Syamsuddin, S.E., S.H., M.A.F., M.H. (Wakil Ketua DPR RI) dan
– Prof. Dr. Bambang Waluyo, S.H., M.H. (Guru Besar Fakultas Hukum UPNVJ).

Siaran Ulang 3rd NCOLS dapat dilihat melalui link ini : s.id/3rdNCOLS

Semoga pada kesempatan selanjutnya kami dapat menyelenggarakan kembali acara NCOLS sesi ke 4. Salam Bela Negara!

Dokumentasi Lengkapnya dapat dilihat disini: