Jakarta – 02 Oktober 2024 Dekan Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Dr. Suherman, S.H., LL.M. beserta seluruh jajaran dekanat FH UPNVJ menghadiri kegiatan Audit Sertifikasi ISO 21001:2018 tahap 2 pada Fakultas Hukum UPNVJ.

Prof. Sugeng Listyo Prabowo Asesor kegiatan audit  sertifikasi ISO 21001:2018 tahap 2 mengungkapkan sertifikasi ISO merupakan sertifikasi yang paling luas, ISO merupakan standar yang bisa merambat karna ISO mengukur proses produk yang baik harus dihasilkan dari proses yang baik agar terjadi konsistensi maka prosesnya harus terjaga, ini bertujuan untuk menunjukkan kemampuan organisasi pendidikan dalam memberikan pendidikan yang konsisten kepada peserta didik yang sesuai dengan persyaratan hukum dan peraturan yang berlaku. Dalam Audit ini Fakultas Hukum diminta untuk mengetahui resiko dan rintangan yang dihadapi yang berdampak pada berbagai hal , dan memahami betul stake holder yang potensial.