Kamis, 19 September 2024  – Guru Besar FH UPNVJ Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. menjadi narasumber dalam Pelatihan dan Sertifikasi Legislative Drafter yang diselenggarakan oleh Justitia Training Center bekerja sama dengan Badan Pendidikan dan Pelatihan Kejakasaan Agung Republik Indonesia. Pelatihan dilakukan secara on line pada tanggal 18 September 2024 dengan peserta dari Kejaksaan Agung Republik Indonesia.

Berita Terkait:  Dr. Diani Sadiawati, SH., LL.M. Dosen FH UPNVJ Menjadi Panelist Bersama 3 (Tiga) Negara Dari Thailand, Malaysia dan Nepal, Dalam Acara The 11th Asia Pacific Forum for Sustainable Development 2024

Ada dua topik yang dibawakan oleh Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. yaitu:

1. Jenis, Hierarkhi dan Materi Muatan Peraturan Perundang-undangan ( Rabu, 18 September 2024, jam 15.00-16.30) dan
  2. Proses Pengharmonisasian, Pembulatan dan Pemantapan Peraturan Perundang-undangan