Sesi foto bersama

28 Juli 2024 – Mahasiswa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta berhasil menjuarai Kejuaraan Pencak Silat Piala Wali Kota dan Piala KEMENPORA RI “ IPSI Malang Championship 4 2024 “ yang diselenggarakan oleh Event Pencak Silat Sayap Rajawali dan di dukung oleh KEMENPORA RI dan IPSI Malang, sebagai berikut:

1. Dieva Ahmad Habibie, 2110611004, S1 Hukum, Medali Emas Kategori Silat Seni Beregu Putra Dewasa & Medali Perunggu Kategori Silat Seni Tunggal Putra Dewasa.

2. Hasan Yusuf, 2110611113, S1 Hukum, Medali Perak Kategori Silat Seni, Beregu Putra & Medali Perak Kategori Silat Tanding Kelas C Putra.

3. Fadhil muhammad indiyarto, 2210611184, S1 Hukum, Medali Perunggu Kategori Silat Tanding Kelas F Putra Dewasa.

Berita Terkait:  Pelaksanaan Webinar Series Kuliah Umum Hukum Pidana: "Restorative Justice Dalam Penegakan Hukum: Teori & Praktek"

4. Rashya Serien Ramadhani, 2310611049, S1 Hukum, Medali Emas Kategori Silat Solo Creative Putri Dewasa & Medali Perunggu Kategori Silat Tanding Kelas E Putri Dewasa.

5. Leon, 2310611064, S1 Hukum, Medali Perunggu Kategori Silat Tanding Kelas B Putra Dewasa.

Berikut total keseluruhan perolehan mendali bagi atlet silat Mahasiswa hukum di Kejuaraan Pencak Silat Piala Wali Kota dan Piala KEMENPORARI “ IPSI Malang Championship 4 2024 “, dengan rincian sebagai berikut :
– 2 Medali Emas 🥇
– 2 Medali Perak 🥈
– 4 Medali Perunggu 🥉
Dengan total Mendali Keseluruhan yang diperoleh atlet silat mahasiswa hukum ada 8 Medali.

Selamat atas pencapaianmu yang luar biasa! Kami sangat bangga padamu.
Salam Bela Negara!