Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H., M.H. (Guru Besar Fakultas Hukum UPN "Veteran" Jakarta

Jum’at, 9 Juni 2023 – Sidang terbuka mahasiswa S3 Program Doktor Ilmu Hukum FH Unpad dilangsungkan Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H.,M.H. Guru Besar Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta, Menjadi salah satu penguji (Oponen Ahli) dalam sidang terbuka Mahasiswa S3 Program Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Padjajaran. Sidang terbuka ini di hadiri langsung oleh guru besar FH UPN veteran Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H.,M.H. di Auditorium Program Pascasarjana FH Unpad Jl. Banda, Bandung. Ujian terbuka Mahasiswa S3 dibuka oleh ketua sidang untuk kemudian diberikan kesempatan kepada promotor, ko-promotor, tim penilai, dan tim penguji untuk memberikan pertanyaan terkait disertasi yang telah dilakukan.

14 comments on “Prof. Dr. Wicipto Setiadi, S.H.,M.H. Guru Besar Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta Menjadi salah satu penguji (Oponen Ahli) dalam sidang terbuka S3 Program Doktor FH UNPAD