Selasa, 11 April 2023 – Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta mengadakan pendampingan dalam rangka pengisian data Dosen terkait dengan Penilaian Angka Kredit (PAK) Dosen sesuai PermenPAN RB Nomor 1 Tahun 2023 tentang Jabatan Fungsional. Keseluruhan acara tersebut dihadiri oleh Jajaran Dekanat, para Dosen dan sebagian Tenaga Kependidikan Fakultas Hukum, bertempat di Lantai II Gedung Yos Sudarso Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta.

Dr. Muhammad Ali Hanafiah Selian, S.H., M.H. (Dosen Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta)

Dr. Muhammad Ali Hanafiah Selian, S.H., M.H.(Dosen Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah Jakarta) sebagai Narasumber dalam kegiatan tersebut menyampaikan pembahasan pendampingan pengisian data terkait dengan peraturan PAK sehingga diharapkan mampu meningkatkan kinerja para civitas Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta.

25 comments on “Pendampingan pengisian data Dosen terkait dengan Penilaian Angka Kredit (PAK) bersama Dr. Muhammad Ali Hanafiah Selian, S.H., M.H.

1. Heya i am for the first time here. I came across this board and I find It really useful & it helped me out much. I hope to give something back and help others like you helped me.