Kunjungan Senat Mahasiswa Fakultas Hukum UPN “Veteran” Jakarta ke Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta, beberapa waktu lalu dan disambut hangat oleh DEMA Justicia UGM. DEMA Justicia merupakan organisasi gabungan antara legislatif dan eksekutif yang terbentuk pada tahun 2011. Kegiatan ini bertujuan menjalin kerjasama dan saling bertukar pikiran antar mahasiswa Fakultas Hukum UPNVJ dan mahasiswa Fakultas Hukum UGM.

Adapun agenda acara yang dilakukan yaitu, Pemaparan program kerja dari masing-masing organisasi kemudian dilajntukan dengan sesi tanya jawab. Adanya kunjungan ini mahasiswa Fakultas Hukum diharapkan mendapatkan ilmu yang bermanfaat dan menjalin kerjasama antar mahasiswa.