[ P E N G U M U M A N ]
Dalam rangka untuk tertib administrasi dan percepatan proses penulisan Tugas Akhir Mahasiswa, Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta membuka kesempatan Pengajuan Judul Tugas Akhir untuk periode Semester Ganjil TA. 2022/2023.

bagi Mahasiswa Program Studi Hukum Program Sarjana Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta khusus Angkatan 2019 untuk mendapatkan pembimbing Tugas Akhir lebih cepat. Terkait hal tersebut, bersama ini diumumkan persyaratan yang harus dipenuhi sebagai berikut :

a) Telah lulus atau sedang menempuh minimal 120 SKS (pada saat mengajukan judul);

b) Telah atau sedang menempuh mata kuliah metodologi penelitian hukum atau penulisan hukum;

c) Pengajuan Judul dapat diisi melalui link https://s.id/TugasAkhirMhs2022

d) Waktu pengisian link dibuka mulai tanggal 6 – 23 April 2022;

e) Apabila dalam mengajukan judul lewat dari batas waktu yang telah ditentukan maka tidak akan ditindaklanjuti

Demikian pengumuman ini disampaikan, untuk menjadi perhatian dan dilaksanakan,

1 comment on “Pengajuan Judul Tugas Akhir untuk periode Semester Ganjil TA. 2022/2023