Wendy Budiati Rakhmi, S.H., M.H.

Lecturer of International Law

Wendy Budiati Rakhmi, lahir di Tangerang, 7 Juni 1989. Menempuh pendidikan Sarjana di Universitas Diponegoro pada tahun 2012 dan menempuh program Double Degree untuk pendidikan master di Universiti Kebangsaan Malaysaia (UKM) pada tahun 2015 dan Universitas Diponegoro pada tahun 2016. Bekerja di Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta sejak Agustus 2024. Bidang konsentrasi hukum internasional. Karya ilmiah yang sudah diterbitkan berjudul “Pelaksanaan Kewajiban Negara terhadap HAM kaum Transgender (Studi terhadap Pemenuhan hak dipilih di Indonesia) “,”The Marrakesh Treaty and Facilitating Access to Literary Works in the Field of Knowledge for Blind People”, “Sumber Hukum dan Tata Urutan Peraturan Perundang-Undangan di Indonesia”, “Eksistensi Desa Adat Dalam Dinamika Sistem Pemerintahan Modern Pasca Pemberlakuan Undang-Undang Nomor 6 Tahun 2014 Tentang Desa (Studi Atas Negeri Ambon dan Nagari Sumatra Barat)”.