Pada Hari Jumat, 19 Februari 2021 dan Hari Sabtu, 20 Februari 2021 Fakultas Hukum Mengadakan Kuliah Umum melalui Zoom Meetings yang
Diikuti oleh (± 1300) Peserta Pada Hari pertama dan (± 600) Peserta Pada Hari Kedua.

Pada Jumat Sesi 1, Prof. Jawahir Thontowi S.H.,Ph.D., Membawakan Materi tentang “Isu Terkini dan Perkembangan Hukum Internasional” dan Jumat Sesi 2, Dr. Fachrizal Afandi, S.Psi., S.H., M.H., Membawakan Materi tentang “Model Sistem Peradilan Pidana di Negara – Negara Pasca Otoriter” Sedangkan Pada Sabtu Sesi 1, Prof. Dr. Efa Laela Fakhirah, S.H.,M.H., Membawakan Materi tentang “Perkembangan Hukum Acara Perdata di Indonesia”

Sabtu Sesi 2, Mas Pungky Hendra Wijaya, Ph.D., Membawakan Materi tentang “Hambatan Hukum Dalam Reformasi Kelembagaan Pemerintah”