Fakultas Hukum melakukan rapat kerja membahas rencana pembukaan Program Studi Doktor (S3) Ilmu Hukum. Bertempat di ruang rapat fakultas, rapat kerja ini di hadiri oleh dosen-dosen fakultas yang telah menempuh pembelajaran doktoral. Upaya untuk mempersiapkan pendirian program studi ini dilandasi atas potensi yang telah dimiliki FH UPNVJ dalam aspek kesiapan Kurikulum, SDM dan Sarana Prasarana.

Rapat membahas tentang strategi dan penguatan aspek-aspek yang dibutuhkan untuk pendirian program studi. Beberapa hal yang akan menjadi concern adalah penguatan aspek-aspek kekhasan kurikulum, peningkatan kepangkatan dosen-dosen yang bergelar doktor menjadi guru besar serta karya ilmiahnya dan peningkatan ketersediaan sarana dan prasarana yang ada di FH UPNVJ untuk menunjang berjalanya program.

Dekan Fakultas Hukum, Dr. Abdul Halim, M.Ag optimis dapat memulai dengan segera. Beberapa hal dapat segera diupayakan agar program pendirian dapat segera dilakukan.  (29/01/20)