Acara Seminar 2nd National Conference on Law Studies (NCOLS) & Proceeding Call Paper ini diselenggarakan oleh Fakultas Hukum Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta pada tanggal 17 – 18 November 2020. Acara ini terlaksana berkat dukungan serta kerjasama yang sangat kooperatif antara panitia acara dengan pihak Fakultas Hukum
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta serta semua peserta dan pemakalah yang turut serta dalam menyukseskan acara. Terdapat banyak dukungan dari berbagai Fakultas Hukum di Indonesia yang turut membantu untuk mensukseskan acara ini dapat terselenggara.

Adapun tujuan dari diselenggarakannya acara ini yaitu dalam rangka mengkaji lebih substansial mengenai urgensinya hukum untuk mengatasi problematika pembangunan hukum menuju era digital society, prinsipnya banyak pihak yang berwenang untuk memformulasikan suatu kajian akademik menjadi sebuah rekomendasi untuk menciptakan kebijakan bagi pemerintah.

Untuk File nya dapat diunduh Disini :