Selamat dan Sukses kepada Mahasiswi Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta atas nama Rindu Audrye Salma R (2010611155) yang telah meraih Juara 3 dan Nadya Ariska Humaira (1910611120) yang telah meraih Finalisasi Juara 5 pada Kompetisi Esai Hukum Nasional Tarumanagara Judicial Law Competition 2022 yang diselenggarakan oleh Mahkamah Mahasiswa Universitas Tarumanagara.

melalui seleksi berkas yang telah dilakukan dengan jumlah peserta pada babak penyisihan sebanyak 29 orang yang diikuti oleh mahasiswa Fakultas Hukum di seluruh Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta seperti Universitas Indonesia, Universitas Diponegero, Universitas Prasetya Mulya, dan Universitas lainnya, sehingga menghasilkan Juara 3 dan Finalisasi Juara 5 pada seleksi kompetisi tersebut.

Sekali lagi Selamat kepada Rindu dan Nadya,
Salam Bela Negara!